Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

4.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Crêpes di quinoa (senza glutine)

  • 250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
    oder 250 g di bevanda a base di mandorle non dolcificata
  • 100 g di farina di quinoa
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Ragù di tacchino

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 400 g di tacchino macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di acqua
    oder 100 g di vino bianco

Besciamella (senza glutine)

  • 500 g bevanda a base di soia non dolcificata
    oder 500 g di bevanda a base di mandorle non dolcificata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di quinoa
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
480 kcal / 1008 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte