Kompatible Versionen
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata per spiedini di pollo
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3-4 cm)
Salsa allo yogurt e kiwi
-
150
g di kiwi, pelati e a pezzi
oder 150 g di polpa di mango a pezzi - 300 g di yogurt greco bianco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 pizzichi di aneto secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2167 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gamberi in salsa speziata
40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Uova alla Benedict
45 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min