Erbsen-Minz-Suppe

4.8 28 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    45 g
  • Erbsen, TK
    750 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Crème fraîche
    6 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 602 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 818 kJ / 196 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen