Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Erbsen, TK750 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Crème fraîche6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
818 kJ /
196 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min