Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 el witte peperkorrels
- 80 g ui, in vier gesneden
- 50 g selder, in stukken
- 50 g spek, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 snuifje paprikapoeder
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g aardappelen, geschild, in stukken (3 cm)
- 600 g zoete maïskorrels
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, in dunne schijfjes
- 1 snuifje zeezout
- lichte room (ong. 18% vet), om op te dienen
- paprikapoeder, wat extra als garnituur
- selderij bladeren, als garnituur
- verse bieslook, fijn gesneden als garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise met pasta
35 min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Gefermenteerde frambozensiroop
128u. 10min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Karamel varkensvlees
45 min
Mango mojito
15min
Quenelles met waterkerssaus
2u. 45min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min