Kompatible Versionen
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vis en marinade
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
-
4
verse kaffir limoenbladeren
oder 5 g geraspte limoenschil - 20 g vers citroengras, in stukken (± 3 cm)
-
2
el rode curry pasta
oder 2 el gele curry pasta - 50 g kokosroom
- 800 - 1000 g roodbaarsfilet of kabeljauwfilet, met vel, in 4 stukken gesneden
Salade
- 1 limoen, in vieren gesneden
- 40 g agavesiroop
- 1 tl zout
- 200 g bindsla of Romeinse sla, in stukken (± 1 cm)
- 100 g komkommer, in plakjes (± 3 mm)
- 2 verse chilipepers, in plakjes (3 mm)
- 100 g kerstomaten, gehalveerd
- 10 g koriander, in stukjes (± 2 cm)
- 10 g vers citroengras, alleen het wit, in diagonale plakjes (± 2 mm)
Afwerking
- 1 verse chilipeper, in plakjes (2 mm) (optional)
- 1 limoen, in plakjes (2 mm)
- 10 g koriander, in stukken (± 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 763.2 mg
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