
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 350 g water
- 1 zakje saffraan, gemalen
- 1 snuifje fijn zout plus extra naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper plus extra naar smaak
- 350 g tomaten zonder zaadjes, in blokjes
- 80 g wortelen in blokjes
-
100
g verse groene erwten
oder 100 g diepgevroren doperwtjes ontdooid - 120 g verse sperziebonen in stukken
- 75 g courgette in blokjes
- 75 g gele courgette in blokjes
- 1 tl Provençaalse kruiden, gedroogd
- 200 g langkorrelige rijst
- 100 g kidneybonen, uit blik afgespoeld onder koud water
- ½ citroen enkel het sap
-
60
g Kalamata olijven, ontpit
oder 60 g ontpitte zwarte olijven - 60 g olijf, ontpit op z'n Provençaals
- 1 el verse peterseliebladeren fijngehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 391 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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