Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g sjalotten (2-3 sjalotten)
- 30 g olijfolie
- 250 g parelgerst, medium, gewassen en gedroogd
- 100 g droge witte wijn, veganistisch
- 750 g water, warm
-
1
el groentebouillon, veganistisch (zie tip)
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), veganistisch - ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- ¾ tl gedroogde tijm (optional)
- 40 g pijnboompitten
- 400 g courgette, in schijfjes (5 mm)
- 50 g zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
- 60 g witte amandelboter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2159 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofgerecht met tofu
30 min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Ratatouille galette
1h 30 min.
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30 min.
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Boekweit met champignons
25min
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 min
Gierst met kip en curry
35 min
Moussaka met linzen
2h 20min