
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebakken tomaten
- 100 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 1 tl bruine suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 6 takjes verse tijm geplukt, en iets meer om te garneren
- 50 g olijfolie
- 400 g kerstomaten gehalveerd
Walnotenrisotto en afwerking
- 80 g walnoot, gehalveerd
- 1 ui gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 320 g risottorijst bv. Carnaroli of Arborio (12-15 minuten kooktijd)
- 800 g water
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta vegan
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) vegan - ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl citroenschil, geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 661 kcal / 2767 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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