Walnotenrisotto met gebakken tomaten

Walnotenrisotto met gebakken tomaten

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

Gebakken tomaten
  • uien gehalveerd
    100 g
  • teentje knoflook
    1
  • bruine suiker
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • verse tijm geplukt, en iets meer om te garneren
    6 takjes
  • olijfolie
    50 g
  • kerstomaten gehalveerd
    400 g
Walnotenrisotto en afwerking
  • walnoot, gehalveerd
    80 g
  • ui gehalveerd
    1
  • olijfolie
    40 g
  • risottorijst bv. Carnaroli of Arborio (12-15 minuten kooktijd)
    320 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta vegan
    1 ½ volle tl
    1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), vegan
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • citroenschil, geraspt
    1 tl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 661 kcal / 2767 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen