
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg met zalm crème
- 1 pak bladerdeeg (275 g)
- 30 g ui in 4 gesneden
- 1 teentje knoflook
- 10 g ongezouten boter
- 50 g room, min. 30% vet
- 250 g cream cheese met kruiden
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 takjes verse dille enkel de blaadjes
- 10 - 20 g vers geperst citroensap naar smaak (optional)
- 200 g verse zalmfilet dun, in hapklare stukken
- 150 g gerookte zalm in hapklare stukken
- 1 eierdooier licht opgeklopt, als doreren
Citroen risotto
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken
- 50 g ui gehalveerd
- 40 g ongezouten boter in stukken
- 10 g olijfolie
- 320 g risottorijst (bv. Carnaroli Arborio), 10-15 min. gaartijd (zie tips)
- 40 g droge witte wijn
- 740 g water
- 2 citroenen zeste en sap
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 763 kcal / 3206 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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