
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken
- 5 - 10 g verse peterselie alleen de blaadjes
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper
- 1100 g water
- 2 tl zout
- 160 g gedroogde lasagnevellen
- 300 g aubergines in kleine blokjes (ong. 1 cm)
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien in stukken
- 50 g wortelen in stukken
- 30 g selderstengel in stukken
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 250 g ricotta uitgelekt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 561 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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