Gestoomde aubergine-ricottalasagne
TM6 TM5

Gestoomde aubergine-ricottalasagne

4.6 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmezaanse kaas in stukken
  • 5 - 10 g verse peterselie alleen de blaadjes
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper
  • 1100 g water
  • 2 tl zout
  • 160 g gedroogde lasagnevellen
  • 300 g aubergines in kleine blokjes (ong. 1 cm)
  • 1 teentje knoflook
  • 50 g uien in stukken
  • 50 g wortelen in stukken
  • 30 g selderstengel in stukken
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 500 g tomatenblokjes uit blik
  • 250 g ricotta uitgelekt

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
561 kcal / 2352 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte