Gestoomde aubergine-ricottalasagne
TM5 TM6

Gestoomde aubergine-ricottalasagne

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 5 - 10 g verse peterselie, alleen de blaadjes
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper
  • 1100 g water
  • 2 tl zout
  • 160 g gedroogde lasagnevellen
  • 300 g aubergines, in kleine blokjes (ong. 1 cm)
  • 1 teentje knoflook
  • 50 g uien, in stukken
  • 50 g wortelen, in stukken
  • 30 g selderstengel, in stukken
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 500 g tomatenblokjes uit blik
  • 250 g ricotta, uitgelekt

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2352 kJ / 561 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte