
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool gehakt
- 140 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g koolzaadolie
- 600 g bloemkool in stukken
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen peper
- 1 ½ tl paprikapoeder
-
1 ½
tl pizza kruidenmix en iets meer om te bestrooien
oder 1 ½ tl gedroogde marjolein en iets meer om te bestrooien
Bechamelsaus en afwerking
-
600
g havermoutdrank ongezoet
oder 600 g rijstmelk ongezoet - 50 g veganistische margarine om in te vetten
- 80 g bloem
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 200 g gedroogde lasagnevellen van harde tarwe (zonder ei)
- 230 g diepgevroren bladspinazie ontdooid en uitgeknijpt (zie tip)
- 3 tomaten in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 379 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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