Kompatible Versionen
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g water
- 400 g aardappelen, in stukken
- 600 g butternut pompoen, in stukken
- 2 ui, gehalveerd
-
600
g gemengd gehakt
oder 600 g rundergehakt - 1 ei
- 1 broodje, oudbakken, doorweekt, goed uitgedrukt
- 2 ¼ tl zout
- ½ theelepel peper, gemalen en nog iets om te kruiden
- 1 tl zoete paprika
- 1 tl mosterd
- ½ bos verse peterselie, afgeplukt
- 20 g olie en een beetje meer om te bakken
- 250 g verse bruine paddenstoelen, gehalveerd
- 200 g cantharellen, gehalveerd
- 200 g zure room, 20% vet
-
1
tl groentebouillonpasta
oder 1 blokje groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 15 g sojasaus
- 1 tl citroensap
- 15 g maïszetmeel
- 100 g melk
- 40 g boter, in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 4016 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 1755 mg
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