
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g abrikozen in kwarten
oder 200 g perziken in kwarten - 70 g rode uien in kwarten
- 250 g kerstomaten gehalveerd (zie variatie)
- 180 - 200 g bindsla of Romeinse sla In stukken gescheurd
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 250 g droge pasta kort
- 1 teentje knoflook
- 30 g Parmezaanse kaas in stukken
- 10 g verse basilicumbladeren en iets meer om af te werken
- 10 g citroensap
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes rode chilivlokken
- 2 - 3 snuifjes zout
- 4 burrata (± 50 g stuk) (zie variatie)
- stokbrood diagonaal doorgesneden en gegrild (optional)
- gemengde zaden om te bestrooien (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 505.8 kcal / 2116 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1195 mg
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