Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 80 g ui, gehalveerd
- 20 g olijfolie
-
3
verse zalmfilets, ontveld (125 g elk)
oder 3 bevroren zalmfilets, ontveld, ontdooid (125 g elk) - 2 tl paprikapoeder
- 2 takjes verse dille, enkel de blaadjes
- 600 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- 170 g droge orzo pasta of soortgelijke korte droge pasta
- 200 g verse bladspinazie
- 100 g cherry tomaat, gehalveerd
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 tl maïszetmeel
- 1 el citroensap
- ½ tl vers gemalen zwarte peper, en meer als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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