
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hollandaisesaus
- 15 g water
- 30 g citroensap
- 225 g boter in stukken
- 4 eierdooiers (van grote eieren)
- ½ tl zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper naar eigen smaak
Zalm, asperges en rijst
-
30
g verse korianderbladeren
oder 30 g verse peterseliebladeren - 1 citroen enkel het fijn gepelde schil, zonder wit merg
- 285 g jasmijnrijst
- 1000 g water
- 1 tl uienpoeder
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl zout naar eigen smaak
-
340
g groene asperges
oder 340 g broccoliroosjes - 450 g verse zalmfilets zonder vel (ong. 3 cm dik)
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 1 el citroensap
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 903 kcal / 3778 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 672 mg
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