Turkse moussaka

Turkse moussaka

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porties

Zutaten

  • aubergines in schijfjes (1 cm)
    400 g
  • aardappelen medium, in schijfjes (1 cm)
    400 g
  • uien gehalveerd
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • rundergehakt verdeeld in 4-5 porties
    600 g
    600 g lamsgehakt, verdeeld in 4-5 porties
  • water
    150 g
  • verse tomaten gepeld, in stukken (2-3 cm)
    500 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • gedroogd laurierblad
    1
  • tomaat in stukken (0,5 cm)
    1
  • groene paprika in stukken (3-4 cm)
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 351.4 kcal / 1472.5 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen