Risottata met kip en champignons

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2cm x 2cm)
    40 g
  • knoflookteentje in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • kippendijen, zonder been en zonder vel
    250 g
  • olijfolie
    20 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    200 g
  • paprikapoeder (optional)
    1 tl
  • water
    400 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini kooktijd (8-9 minuten)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 517.1 kcal / 2163.3 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 84.8 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 727.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen