Aardappelpuree met de Peeler
TM6

Aardappelpuree met de Peeler

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Schillen

  • 1200 g water
  • 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (optional)
  • 900 g vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
    oder 900 g rode aardappelen in stukken (± 5 cm breed)

Aardappelpuree

  • 140 g groentenbouillon
  • 85 g volle melk
  • 60 g boter in stukken
  • 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
  • 1 tl zout naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper
  • verse peterseliebladeren als afwerking

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
292.6 kcal / 1224.3 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte