Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
TM6 TM5 TM31

Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g broccoli, in roosjes
  • 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
  • 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
  • 30 g pijnboompitten
    oder 30 g zonnebloempitten
  • 25 g olijfolie
  • 15 g fruitazijn
    oder 15 g witte azijn
  • 1 tl honing
  • 1 ½ tl mosterd
  • 1 tl zout
    oder 1 tl kruidenzout
  • ½ tl gemalen zwarte peper

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
449 kJ / 107 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte