Gembersoep met rode paprika
TM31 TM5 TM6

Gembersoep met rode paprika

4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
  • 150 g rode uien, in vier gesneden
  • 2 teentjes knoflook (ongepeld)
  • 1 el extra vergine olijfolie
  • 30 g verse gember
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 1 tl gemalen komijn
  • 1 tl gemalen koriander
  • 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
  • 800 g water
  • 1 ½ el groentebouillonpasta, huisgemaakt
    oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 1 tl fijn zout
  • 1 tl vers gemalen zwarte peper
  • 4 el kwark kaas
    oder 4 el Griekse yoghurt

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
5.74 g
Kohlenhydrate
9.46 g
Fett
13.05 g
Ballaststoffe
1.89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte