
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hartige eiercustard
- 4 eieren
- 100 g volle melk
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
Aardappel-spinaziesoep
- 80 g uien gehalveerd
- 20 g olie
- 40 g knolselderij
- 100 g wortelen in stukken (2 cm)
- 200 - 250 g aardappelen in stukken (2 cm)
- 80 g prei in schijfjes (1 cm)
- 800 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
-
250
g verse spinaziebladeren
oder 250 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid - 80 g room 30% vet
- zout plus extra naar smaak
- gemalen peper plus extra naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Groentensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Romige snijbietsoep
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min