Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 60 g wortels, in stukken gesneden
- 300 g courgette, in stukken gesneden
- 100 g champignons, in stukken gesneden
- 500 g gehakte tomaten uit blik of vers
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 1 tl gedroogde basilicum
- 1 tl boter, ongezouten
- 8 blaadjes verse basilicum, in stukjes gesneden
- 1 - 2 el verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt (optional)
- geraspte Parmezaanse kaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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