Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
oder ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Fruitige saladedressing
5 min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Rode bietensap
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Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Snelle kaassoufflés
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Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Geroerbakte groenten
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Vislasagne met courgette
1 Std.