Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip met romige groenten saus
50 min
Kip met warme aardappelsalade
55 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Gegratineerde coquilles
25min
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Mosterd-dillesaus
2h 15min