
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
-
½
tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
oder ½ vleesbouillon blokje (voor 0,5 l) - 8 jeneverbessen (optional)
-
25
g kersenjam
oder 25 g rode bessenjam - 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Karamel varkensvlees
45 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Steak au Poivre
20 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1 Std.
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min