Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1hod.
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min.
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1hod.
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Varkenshaasje in papillot
1hod.
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Gestoomde spiegeleieren
15min