Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Zalmsoufflé
1 godz.
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Peren in rode wijn
3h 20min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Bloemkool met kaas
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.