Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Karamel varkensvlees
45 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Zalmsoufflé
1h
Steak Stroganoff
45 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Lamsstoofpotje
1h 45 min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5 min