Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Pulled pork burgers
Ninguna valoración
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 Std. 45 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Steak Stroganoff
45min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min