Alpengratin

Alpengratin

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porties

Zutaten

De pasta met ham-groentemengeling
  • boter om in te vetten
    1 tl
  • Emmental in stukken (2 cm)
    200 g
  • Gruyère kaas in stukken (2 cm)
    100 g
  • witte kool in stukken (3 cm)
    250 g
  • gekookte ham in ½ plakjes
    200 g
  • water
    1200 g
  • droge pasta type macaroni (kooktijd 5 min.)
    300 g
  • vastkokende aardappelen geschild, in stukken (1 cm)
    200 g
  • zout
    1 ½ tl
  • verse bieslook (ong. 10 g), versnipperd
    ½ bos
De saus
  • eieren vers
    2
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    200 g
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • gemalen cayennepeper
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 905 kcal / 3781 kJ
Eiweiß 47.7 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen