
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De vulling
- 70 g sjalot
- 1 selderstengel in stukken
- 20 g olijfolie
- 300 g water
- 70 g witte wijn
- 2 tl zout volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen peper volgens smaak
- 400 g asperges vers of diepgevroren
- 800 g vis (volgens beschikbaarheid), zonder graten, zonder vel en in stukken
- 2 takjes verse tijm
- 2 preien enkel het wit, in stukken (ong. 5 cm)
De saus
- 60 g boter in stukken, en meer om in te vetten
- 60 g bloem
- 600 g melk
- 50 g tomatenpuree
De afwerking
- 9 - 12 gedroogde lasagnevellen voorgekookt
- 100 g Gruyère kaas geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 413 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 30.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Mediterrane kippenpastei
50 Min
Vislasagne met courgette
1 Std.
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min