Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappelpuree
45 Min
Groene pepersaus
20 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Gehaktballen in tomatensaus
3sa 40 dk
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Steak tartaar
30 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Balletjes in Spaanse saus
55min