Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Groene pepersaus
20 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Bloemkool met kaas
55 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h