
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 271 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 16.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Koninginnenhapje
55min
Frangipane met peer
1h 30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Kipfilets pizzaiola
55min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Rundvlees Stroganoff
1h
Steak au Poivre
20min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min