Romige erwtensoep
TM6 TM5 TM31

Romige erwtensoep

4.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g uien, gehalveerd
  • 20 g ongezouten boter
  • 1000 g verse groene erwten
    oder 1000 g diepgevroren doperwtjes
  • 600 g water
  • 1 el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
    oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 200 g volle room
    oder 200 g zure room
  • 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
  • ½ tl fijn zout, naar believen

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
778 kJ / 187 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte