Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
oder 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
oder 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Pompoensoep
35 min
Romige aspergesoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Broccolisoep
15 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min