Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.
Hongaarse champignonsoep
30min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Canapé met ei
10 Min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Romige champignonsoep
20 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min