Rode kool met appel

Rode kool met appel

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porties

Zutaten

  • appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
    200 g
  • rode kool in stukken
    500 g
  • ui (60 g), gehalveerd
    1
  • reuzel
    40 g
    40 g boter
  • laurierblad, gedroogd of vers
    1
  • rode wijnazijn
    30 g
  • suiker
    30 g
  • zout
    ½ tl
  • piment, gemalen
    1 snuifje
  • water
    150 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • rode wijn
    100 g
  • jeneverbessen
    2
  • aalbessengelei
    50 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 235 kcal / 981 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen