Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1sa
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 dk
Courgettesoep met munt
35 dk
Mysterieuze soep
45 dk
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 dk
Spookachtige groene oogbalsoep
30 dk
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 dk