Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Pompoensoep
35 Min
Romige tomatensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mysterieuze soep
45min
Broccolisoep
15 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 Std. 5 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h