
Geräte und Zubehör
Zachte bloemkoolsoep
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porties
Zutaten
-
olijfolie20 g
-
ongezouten boter20 g
-
sjalot in stukken (2-3 cm)60 g
-
bloemkoolroosjes (nettogewicht)500 g
-
aardappelen in stukken (1-2 cm)200 g
-
water600 g
-
groentebouillon1 el
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
-
olijfolie
-
verse bieslook gesnipperd10 stengels
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aan tafel 2022!
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Winterse soepen
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Pompoensoep
35 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Broccolisoep
15 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min