Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Groentensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40min
Romige aspergesoep
25 Min
Romige erwtensoep
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Broccolisoep
15 Min