
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kipfilets zonder vel
- ½ tl zout volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper volgens smaak
- 200 g Edammer kaas of andere halfharde kaas (bijv. gruyère, emmentaler, fontina), in stukken
- 30 g olijfolie
- 150 g ui gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik of vers
-
1
volle tl groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl suiker
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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