Butternutsoep met Curry en Mango

Butternutsoep met Curry en Mango

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 porties

Zutaten

  • hazelnoten geroosterd
    100 g
  • ui in stukken
    80 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • wortelen in stukken
    100 g
  • butternut pompoen in stukken van 2cm
    500 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • currypoeder Santa Maria Curry Mango
    1 el
  • kurkuma, gedroogd, gemalen Santa Maria
    ½ tl
  • water
    825 g
  • kokosmelk uit brik
    400 g

Nährwerte pro 1 porties

Brennwert 253.2 kcal / 1059.4 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 45.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen