Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 325 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige champignonsoep
20 min
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Hollandaisesaus
15min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Aspergesoep met citroen
55 Min