
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g witte asperges geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappelen in stukken gesneden
- 50 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 bouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ - ½ tl zout naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper naar smaak
-
50
g smeerkaas
oder 50 g roomkaas -
50 - 100
g zure room, 20% vet
oder 50 - 100 g Griekse yoghurt - 3 takjes verse peterselie alleen de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 77 kcal / 325 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Gembersoep met rode paprika
50 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min