Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3 godz. 5 min
Romige courgettensoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige champignonsoep
20min
Aardappel-preisoep
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige tomatensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min