Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g prei, enkel het wit
- 20 g olijfolie
- 500 g bloemkool, in roosjes
- 300 g water
- 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 100 g volle melk
- 1 snuifje zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, volgens eigen smaak
- 6 stukken rauwe eendenlever (ong. 25-30 g/escalope)
- 80 g droog geroosterde en gezouten pinda's
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappelpuree
45min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Butternut en gembersoep
35min
Broccolisoep
15min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min