Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min
Romige courgettensoep
25 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Koolsoep
50 min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Aspergesoep met citroen
55 min