Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
oder 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Tomatensaus
40min
Worst met erwtenrisotto
30p
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Quiche lorraine
50min
Vers pastadeeg
1h
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Basilicumpesto
10min