
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l) vlees of groente
oder 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Chilli con carne
35 Min
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 Std. 20 Min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen