
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm en iets meer om op smaak te brengen
- 200 g geitenkaas verkruimeld
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 450 g broccoliroosjes gestoomd (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 248.3 kcal / 1038.7 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min