Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g aardappels, in stukken gesneden
- 100 g tomaten, in helften gesneden
- 80 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout, aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper, naar smaak
- 600 g water, aanpassen aan smaak
- 20 g boter, ongezouten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel-preisoep
40min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Pompoensoep
35min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Groenten met aardappelen en vlees
35min