Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 1 takje verse dragon, alleen de blaadjes
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn (bij voorkeur dragonazijn)
- 200 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 Min
Choronsaus
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2u. 45min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Steak tartaar
30min
Mayonaise
5 dk