
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegratineerde coquilles
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Groene pepersaus
20 Min
Vitello tonnato
13 Std.
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Choronsaus
20 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min