Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Naan (Hindoe brood)
Keine Bewertungen
Gazpacho met kers en munt
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 dk
Bearnaisesaus
20 dk