Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Duitse brunch
1h 15min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 godz.
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 dk
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min