Geräte und Zubehör
Choronsaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
verse dragon2 - 3 takjes
-
verse kervel2 - 3 takjes
-
tomaat (ong. 50 g)1
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout¼ - ½ tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
tomatenpuree (geconcentreerd)1 - 2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Stoofpotje van zeevruchten en varkensvlees
Keine Bewertungen
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Flammekuchen
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Pâté in korst
10 Std.
Vitello tonnato
13 Std.
Hollandaisesaus
15 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Bearnaisesaus
15 Min