Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Aspergesoep met citroen
55min
Veelzijdige gladde soep
45min
Quenelles met waterkerssaus
2sa 45 dk
Romige erwtensoep
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Mysterieuze soep
45min
Romige tomatensoep
25 min