Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Gekookte eieren
20 min
Chocoladevulkaan
15 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Bearnaisesaus
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
IJssandwich
Keine Bewertungen
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen