Geräte und Zubehör
Groene pepersaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porties
Zutaten
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hollandaisesaus
15 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Gekookte eieren
20 Min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Aardbeiendaiquiri
10 Min
Steak au Poivre
20 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Choronsaus
20 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Bearnaisesaus
20 Min