
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g runderlende in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
- 250 lente-uitjes gehalveerd (ong. 3 stengels)
- 100 g komkommer, op azijn uitgelekt
- 2 eieren hardgekookt
- 1 ui in stukken (ong. 150-200 g)
- 2 takjes peterselie (alleen de blaadjes)
- 2 takjes verse kervel (alleen de blaadjes)
- 4 verse dragon blaadjes
- 20 g citroensap, vers geperst
- 80 g ketchup
- 1 el Worcestershire saus (optional)
- 3 el kappertjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Mayonaise
5 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Loempia’s
55 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Eendenlever
33 Std.
Vitello tonnato
13 Std.