Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Brennwert
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Eiweiß
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Aardappelgratin
Keine Bewertungen
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Paaspastei
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Chocoladecustard
1h 20 min
Forelmousse
5 Min
Vitello tonnato
13h
Mousse van tonijn
10 min