Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Brennwert
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Eiweiß
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groene pepersaus
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 dk
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 dk
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 dk
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Brak ocen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Brak ocen
Gerookte zalm sneetjes
Brak ocen
IJssandwich
Brak ocen
Knapperige koekjes
1h 30min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min