
Kompatible Versionen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 800 g witte asperges geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 757.8 kcal / 3140.8 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Aardappelgratin
1 Std. 10 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 Min
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
XXL - Pompoensoep
50 Min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Roergebakken champignons
55 Min
Peren in rode wijn
5 Std.
Koken van basmatirijst
35 Min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen