Kompatible Versionen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampi cajun citroen pasta
30min
Bolognesesaus
1h 15 min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Koolsoep
50min